本页位置:首页新闻中心文娱新闻
当麦当娜师妹 王菲被"引诱"亿元天价复出(组图)

2008年04月29日 08:58 来源:中国新闻网 发表评论



    王菲03年最后一次在港开个唱期间,反应相当热烈,她离开乐坛,绝对是歌迷的损失。



为了矫正小女儿李嫣的兔唇,王菲与李亚鹏两夫妇花了几百万医药费。

    中新网4月29日电 王菲嫁给李亚鹏后,十分享受平凡主妇的生活,曾表示无意复出娱乐圈工作,但其前度拍档洪迪将由环球转投麦当娜(Madonna)所属的新唱片公司Live Nation后,准备在大中华区大展拳脚,头炮将掷出一亿元力诱王菲复出。

  据香港媒体报道,乐坛天后麦当娜以9.3亿元天价加盟新东家Live Nation公司,双方签下10年出3张唱片连主办演唱会等合约,该公司一向以制作演唱会为主,近年来致力向唱片业发展,更欲开拓亚洲市场,今年准备在内地港台成立唱片公司,大中华区总裁传闻已请得将于本月底离职的环球大中华区总裁洪迪担任。

  据悉,为了替公司打响头炮,该公司希望签一位天后级歌手,他们最终看中了王菲,因为她虽已绝幕前三年多,但每次回港总吸引大批传媒追访,证明其号召力仍然强劲。

  报道称,其实除了王菲外,该公司对王菲经理人陈家瑛旗下的陈奕迅(Eason)也相当有兴趣,但他跟环球尚有一年多合约,所以洪迪上任后将集中火力找王菲复出。

  本月初,在张敬轩的个唱中,洪迪便陪伴Live Nation亚太区副总裁Colleen Ironside及陈家瑛一起看演唱会,当晚Eason还到场任表演嘉宾,看来他们合作机会相当高,最近传出Live Nation为吸引王菲加盟,出价一亿元邀王菲制作50首歌兼替她主办演唱会,目前只等王菲首肯,记者昨日联络他,但至截稿前仍未获回复。

  报道介绍,其实洪迪07年在EMI唱片任高层的时代,传闻他以当时的天价三千万港元签王菲制作55首歌,如今加盟新公司再请她出山,当然要有一个更吸引的价钱,不过自05年阿菲做完广州个唱后,已淡出幕前,原本她打算在歌迷会网站公布消息,但最后被经理人说服不必作交代,好为自己留下复出的后路,所以纵使今年她真的答应Live Nation再出唱片,也不怕外间指她出尔反尔。

  报道指,王菲下嫁李亚鹏后,安于在家中相夫子,生活得相当写意,从未想过复出,但自从小女儿李嫣出世患有兔唇后,他俩夫妻为了女儿长远打算,不惜花了几百万专程飞美国为女儿做手术,一年年来花了这么多钱,如今有人出重金邀她复出,她未必不为所动。

  该媒体昨日致电联络了王菲经纪人陈家瑛,她说:“洪迪没正式同我提过这件事,我都不知道他是不是真正落实加盟Live Nation,不过阿菲唱歌是好有天份,她不再唱歌肯定是歌迷损失,但可不可以说服她复出再出碟,我都不是有把握。不过事在人为,如果他真要找我谈,我都会试着游说阿菲。”

  [1]  [2]  [下一页]

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]