本页位置:首页新闻中心文娱新闻
钟镇涛与章小蕙隔空开火 自认书写实情无错

2008年01月09日 10:29 来源:中国新闻网 发表评论


    2007年12月17日,香港著名艺人钟镇涛筹备半载的第一部自传《麦当劳道》正式推出,为隆重其事,出版社在一家酒店特地为他举行盛大的新书发布会,而昔日「温拿」乐队谭咏麟等成员更到场支持。中新社发 洪少葵 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网1月9日电 钟镇涛(阿B)与前妻章小蕙再度隔空开火,其自传《麦当奴道》惹起对方不满,书中指遭女儿打的章母批评他“捏造”,阿B则笑称章母善忘得很开心。

  据香港太阳报报道,钟镇涛早前在自传中有部分提及章小蕙,包括指章妈妈被打,但当事人却否认其事,批评阿B乱写及爱借章小蕙做宣传。昨天阿B出席无线娱乐新闻台《范后感》访问录像,明显有备而来:“我做了功课,还看过报道,多谢她支持我买我本书!那书有十万字,九年婚姻我只写了几千字!这个是我的经历,谁都可以发表意见!既然章太那么善忘又那么开心,我恭喜她做个快乐人!”

  此外,阿B坦言书中谈及婚姻的内容不算多,并否认以此作宣传:“还有好多事可以写,不用特别写这段婚姻!我可以开记者会吵架,吵到死都行,写几千字已经好保守!”

  最令他啼笑皆非的是,书中提及章小蕙与其电台节目主持好友卢觅雪在他面前炫耀章与陈曜旻的合照,卢觅雪澄清阿B不在场,并揶揄对方可能只是偷听而得知此事,对此阿B笑说:“那是在我家里!我都没离婚,她们就那样拿那种照片出来搞,我看到都不行呀?我是主人,她是客人都没分清,我没赶她走已经算给她面子!”踏入新一年,阿B决定不再响应,并期望不好的事远离他。

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率