本页位置:首页新闻中心文娱新闻
布兰妮被紧急送医 传"精神崩溃" 警方戒备(图)

2008年02月01日 09:57 来源:中国新闻网 发表评论



布兰妮入院前去超市买“红牛”喝。



警车开道,护送布兰妮入院。

  中新网2月1日电 流行女星布兰妮再度登上社会新闻头条,今天凌晨时分她从洛杉矶的住家被救护车紧急送医,为了避免大批跟拍狗仔队引发交通问题,警方全程高度戒备维持秩序。根据媒体报导,这位女星是因为“精神崩溃”被紧急送医。

  据“中央社”报道,根据媒体拍摄到的画面,二十六岁的布兰妮今天凌晨一时左右从自家被救护车送往洛杉矶加州大学医学中心。

  今年元月初,布兰妮因为精神状况而被送医时,大批媒体与狗仔队追逐跟拍引发交通混乱,因此这次警方不只出动两部警车与十多辆警用摩托车维持秩序,还动用了两部警方的直升机。

  报道援引福斯新闻网消息,这次洛杉矶警方高度戒备,甚至连警察对讲机交谈都怕被媒体截听,对话中把“布兰妮”的名字全部改成“包裹”这个代号来称呼。

  报道援引洛杉矶时报消息,布兰妮入院之后,目前被安排接受“精神状况评估”。

  虽然院方以病人隐私为由,不愿透露布兰妮目前状况,但根据好莱坞媒体报导,布兰妮是因为“精神崩溃”而被紧急送医。

  布兰妮的母亲在今天清晨五时三十分左右,被媒体拍到离开医院,面对媒体询问则是不愿接受采访。

  美国广播公司(ABC)资深新闻主播芭芭拉华特丝本周稍早在节目中透露,布兰妮经纪人兼好友山姆鲁特非证实,这位女星因为有“精神方面的困扰”,目前正在看精神科医生,希望能在专业医师协助下解决问题,恢复健康。

  芭芭拉华特丝在节目中表示,布兰妮所出现的症状包括心情大起大落以及失眠。

  至于八卦媒体报导布兰妮与亲生母亲闹翻,芭芭拉华特丝表示,那是不实消息,因为布兰妮不但与母亲一直保持联系,她的妈妈也对女儿一直给予支持及鼓励。

  布兰妮与伴舞出身的前夫凯文费德蓝恩在去年离婚之后,双方继续为两个儿子监护权展开官司大战。

  原本在离婚之后双方共享监护权,但因为布兰妮负面新闻不断,且不愿配合法官下令定期接受酒精、毒品检测,监护权被法院裁定暂时归于凯文费德蓝恩,布兰妮仅有需要受到监督的探视权,到了今年元月她则是连探视权都丧失了。

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率