本页位置:首页新闻中心文娱新闻
布兰妮疑精神崩溃住院接受观察 财产由父母代管

2008年02月02日 12:14 来源:中国新闻网 发表评论


 

     “小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯2004年1月3日与男友亚历山大火速结婚,后又火速结婚。据悉,她可能将为自己的结婚闹剧而失去5000万美元。 中新社发 Ic/cnsphoto 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网2月2日电 美国流行女星布兰妮昨天从自家被紧急送医接受精神状况评姑,她的父母1日紧急向法院提出请求并获得批准,在布兰妮住院期间暂时代管这位女星名下所有财产。布兰妮的父母也透过法院对这位女星的经纪人提出限制令。

  据“中央社”今日报道,二十六岁的布兰妮前天凌晨一时左右从位于洛杉矶地区的自家被救护车送往UCLA医学中心。洛杉矶时报指出,布兰妮入院之后被安排接受“精神状况评估”,好莱坞媒体报导指出,布兰妮是因“精神崩溃”被紧急送医。

  布兰妮才住院一天,她的父母昨天一早就前往洛杉矶法院,请求法院批准由他们暂时代管女儿名下所属的财产,避免遭到不肖人士动用,这项请求也获得法官批准。

  根据法官裁定,布兰妮的父亲目前拥有完全合法的权利,可以代表布兰妮处理名下所属财产的任何问题,这项代理权限将到这个周末期间为止。

  同时,布兰妮的父亲也有权决定在布兰妮住院期间哪些人可以前往医院探视或进出布兰妮的住所。

  另外,布兰妮的双亲也透过法院对布兰妮的经纪人兼好友山姆鲁特非下达限制令,禁止他继续与布兰妮接触。

  根据好莱坞媒体报导,布兰妮的父母认为,过去几个月来,布兰妮在山姆鲁特非的影响下,各种言行举止越来越逾越尺度,他们怀疑山姆鲁特非真正的动机可能是想诈骗布兰妮的财产。

  山姆鲁特非昨天接受媒体访问时反驳说,他是基于“道德义务”在照顾布兰妮,布兰妮的父母所言与事实真相不符,“我根本瞧不起他们”。

  布兰妮与伴舞出身的凯文费德蓝恩在去年离婚之后,双方继续为两个儿子监护权展开官司大战。

  原本在离婚之后双方共享监护权,但因为布兰妮负面新闻不断,且不愿配合法官下令定期接受酒精、毒品检测,监护权被法院裁定暂时归于凯文费德蓝恩,布兰妮仅有需要受到监督的探视权,到了今年元月她则是连探视权都丧失了。

编辑:宋方灿】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率