本页位置:首页新闻中心文娱新闻
明星安全堪忧 “哈利”、布兰妮双双遭死亡恐吓

2008年03月10日 15:08 来源:新闻午报 发表评论

  被跟踪、受骚扰、遭恐吓……树大招风的明星,往往也是“红色警报”的靶心。

  日前有消息称,主演《哈利·波特》系列影片的英国男星丹尼尔·雷德克里夫和美国流行女歌手布兰妮双双收到威胁信件,为此,两位大牌全副武装,各自向前英国特种部队成员和美国联邦调查局求援。

  “哈利” 遭死亡威胁?

  已答应接拍大结局影片《哈利·波特与死亡圣器》的雷德克里夫,在现实生活中提前遭遇死亡恫吓?据报道,18岁的雷德克里夫近来几番收到恐吓信,人身安全面临很大的威胁。为此,雷德克里夫请来了4名已退役的英国空军特种部队军人担任保镖。此外,因为担心自己的两只宠物狗遭到绑架和杀害,他还特意要求增加两位军人照看小狗。据称,雷德克里夫本来打算出动15位精锐保镖,但其经纪人在得知这一要求后对他说:“你是哈利·波特,并非珍妮弗·洛佩茨!”

  目前,雷德克里夫正在拍摄系列影片的第6集《哈利·波特与混血王子》,该片预计于今年11月21日上映。在片场,雷德克里夫周围的警戒线已全面升级。为掩人耳目,他出入片场所坐的轿车先后换了3辆,为他开了7年车的御用司机也暂时被撤换。

  知情者称,恐吓信最初是寄给《哈利·波特》系列影片的出品方华纳兄弟公司,“丹尼尔的安全问题引起了很大的关注。这不同于保护他远离狗仔记者,而是要对付一些更可怕的事情。”

  不过,全球某知名“哈利·波特”粉丝网站则表示“华纳兄弟公司认为有关‘丹尼尔·雷德克里夫小命难保’的说法纯属谎言。”即便如此,雷德克里夫仍要提防疯狂影迷的过分举动。4年前,曾有一位美国裸女粉丝当着雷德克里夫的面冲上舞台,她手里举着的牌子上写有“没有什么能把我和哈利·波特分开!”上月,雷德克里夫在出席一场舞台剧颁奖典礼时,也被一名男主持人强吻。

  布兰妮 收“炸弹指南”

  无独有偶,26岁的流行女歌手布兰妮最近也收到了大量“居心叵测”的骚扰信件,信中包括如何自制炸弹的说明,以及“充满恐吓意味的奇怪言语”。上周末,洛杉矶警方证实了这一消息,并表示所有这些来历不明的来信、包裹已送往美国联邦调查局,此案将进一步接受调查。

  对于仍未从“夺子官司”中脱身的布兰妮而言,此次的“不速之信”无疑是雪上加霜。知情者称,给布兰妮寄信件的这名疯狂粉丝从6周前就开始行动,信中充斥着威胁性的胡言乱语,还附有可能是他个人的照片,“不久,他寄信的频率提高为每周两到三次,包裹也越来越大。他总是寄到洛杉矶的一个地址,但那并不是布兰妮的家庭住址之一。”

  据悉,信封上除了布兰妮的名字,还涂有好莱坞明星情侣布莱德·皮特和安吉丽娜·朱莉的名字。迄今,布兰妮并未亲眼看到这些来信和包裹,负责其人身安全的部队已经把一切转交给警方和美国联邦调查局,希望一起查出幕后的黑手。

  洛杉矶警局的发言人安娜·阿奎尔表示,他们眼下尚未展开任何特别调查,但她补充道:“我们会关注过去几个月来发生的一切。”美国联邦调查局的发言人则暂不予以回应。

  眼看布兰妮的生活动荡不安,她的前歌星男友贾斯汀终于伸出了援手。近日,贾斯汀给布兰妮打了一个电话,希望能安慰布兰妮的焦躁情绪,帮助她度过困难时期。消息人士说:“贾斯汀只想重新看到当初令他产生好感的那个女生。”姚佳森 编译

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率