本页位置:首页新闻中心文娱新闻
黎明豪掷百万包小岛完婚 浪漫温馨仅数好友出席

2008年03月16日 13:35 来源:中国新闻网 发表评论


    资料图:黎明出席电影《梅兰芳》开机仪式,并表示为了演好梅兰芳他每天都用护手霜保养双手。中新社发 廖攀 摄



 

    资料图:1月10日,香港名模乐基儿为一美容纤体中心开幕活动助兴。中新社发 蔡蔓莉 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网3月16日电 41岁的天王黎明于上周四在马尔代夫迎娶27岁的乐基儿,婚礼豪花百万元(港币,下同)包起一个迷人小岛共谐连理,告别单身的他亦亲证婚讯,多谢大家的祝福。

  据香港太阳报报道,向来低调的黎明(Leon),已于周四(十三日)与女友乐基儿(Gaile)秘密到阳光与海滩的马尔代夫举行浪漫婚礼,三年情开花结果。为保持机密,两人只邀请不出十个好友出席婚礼,据知包括监制好友雷颂德、经理人陈善之及助手子泉等。Leon花百万筹备婚礼,特意在马尔代夫包下一个小岛的酒店举行婚礼,而该岛只有一间酒店,故可让两人在浪漫及不被骚扰的地方进行温馨甜蜜的结婚仪式,留下难忘回忆。

  完成婚礼后,Leon与乐基儿连续两晚在酒店举行派对,与一班好友尽情庆祝新婚之喜,成为黎太的乐基儿与老公Leon更整天挂着甜蜜笑容。其后,二人会到其他地方度蜜月,继续享受甜蜜时光。

  昨日,记者透过参加Leon婚礼的朋友,传达送上的祝福。Leon得知婚事曝光后,亦欣然接受祝福,并透过朋友回应,多谢记者祝福,承认婚讯。

  马尔代夫既是两人结婚之地,亦是Leon向乐基儿两度求婚的地方。去年,他经常带女友到马尔代夫度假,享受阳光与海滩,同时试探女友,婚礼会否向往在这举行。

  其实由千多个珊瑚岛组成的马尔代夫是新婚夫妇蜜月胜地,很多地方更是一岛只有一间酒店,所以可以包起整个岛“做皇帝”,两人一晚的收费更高达$93,402港元。不过,当地注册虽够浪漫,但在香港因不具法律效力,故两人可能需返港补办注册。

  因要与爱妻度蜜月,Leon下周二将缺席其主演的新片《江山美人》首映礼,但事前他已一口气完成该片宣传工作,才放松心情于上周一与女友双双飞到马尔代夫筹备婚礼。其实成为黎太的乐基儿,本名也是姓黎,初出道时她便在网上简介时便自称真名叫Gaile Lai,入行后取艺名乐基儿。

  昨日记者到黎明父亲在九龙塘的寓所,应门的黎父显得非常小心,隔着门询问何事。当听到记者提及黎明结婚及问他为何不飞去马尔代夫观礼,他起初开心笑说:“不知道啊!”不过,及后得悉记者身份后,即改变语气地说:“没有这回事!”

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]