本页位置:首页新闻中心文娱新闻
十余名医护人员偷看布兰妮病历被炒

2008年03月17日 11:03 来源:新闻午报 发表评论

  布兰妮的一举一动太受瞩目,一月底她被送进加州大学(UCLA)医疗中心后,部分员工违反保密条款、越权偷看她的病历,现在受到院方调查,超过十人已遭开除。而她的前夫凯文·费德林,前阵子本来积极争取在百老汇演出“金发尤物”歌舞剧版,据传因酬劳没谈拢导致破局。

  据报道,布兰妮1月底因精神状况极差,由警方开道护送到UCLA医疗中心治疗,院方本着严密的保护病患政策,要求所有员工签署保密条款,不可随意透露病患的诊治情况。不过布兰妮身份特殊,虽然进了医院,还是有不少八卦小报打探她的消息,院方不得不怀疑员工中有人走漏风声。此外,并非所有人员都有职权调看布兰妮的病历,院方开始向曾偷偷查看她病历的人展开调查,将十余人开除,被开除者没有一位是医师,但仍有医师因未经许可偷看布兰妮病历被惩处。

  布兰妮为了挽救岌岌可危的事业已打算重出江湖,在一个电视喜剧片里重新露起脸。布兰妮在一份声明里说,她正准备给观众带来一次新的“冲击”。不过,原本也答应演出该剧的女星艾莉西亚·席维史东,一听说布兰妮要来插一脚,立刻表示不演了。

  上周,布兰妮宣布在CBS电视台拍摄的电视喜剧片《我是如何遇见你妈妈的》中扮演一家皮肤病诊所的秘书艾比。CBS电视台公布了布兰妮的一份声明:“在《我是如何遇见你妈妈的》工作实在太好了。包括剧组人员、制片人在内的所有人都非常棒,艾比是个非常有趣的姑娘,扮演这一角色我很入戏。我正酝酿一次新的冲击。” 不过,当CBS电视台欢喜迎接布兰妮来跑龙套时,意外使得原本也将演出的艾莉西亚·席维史东退出剧组。据了解,席维史东认为布兰妮来跑龙套,将使得拍摄现场一片混乱变成马戏团,因此决定改期再演。布兰妮客串的这集将在美国时间3月24日播出,但戏还没播新闻就炒翻天,看来布兰妮就算不红,是非还是很多。□闻雨

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]