本页位置:首页新闻中心文娱新闻
布兰妮精神状况好转 计划开办舞蹈教室(图)

2008年03月26日 11:13 来源:竞报 发表评论

  在全面接管和控制布兰妮的工作、生活和财产之后,父亲清除了昔日布兰妮身边的狐朋狗友,让她远离夜店,改变了过去太过奢华的生活。据悉,父亲对她的管制将持续到7月31日。与之前精神状况极差的布兰妮相比,近几周她已经恢复了很多,并准备拍摄自己的下一首音乐录影带,而由她客串演出的当红美剧《老爸老妈的罗曼史》正在热播,她的演技和工作态度亦获得媒体的肯定。上周她还被批准看望了她的两个孩子。

  老朋友帮忙“治疗”

  在布兰妮四面楚歌的时候,除了父亲的鼎力相助外,她的老朋友,著名导演梅尔·吉布森也伸出了援助之手。梅尔·吉布森与布兰妮已相识两年多,他们曾经是邻居。上个月,梅尔·吉布森已与布兰妮会面三次,这位良师益友正在透过教区义工为布兰妮进行心理辅导。

  在美国加利福尼亚州,这位52岁的好莱坞英雄正在筹办一个福音歌会,目前,布兰妮已经同意出席歌会并正在积极练习演唱这类歌曲,下个月布兰妮就会现身歌会,并将与伴唱一起演唱一首歌曲。

  但是,面对严肃地福音歌会,梅尔·吉布森制定了严格的着装规范,绝对不允许穿着暴露的服装,身为演唱者的布兰妮也不例外。恐怕这次她要改变以往的着装风格了。

  计划开办舞蹈教室

  近期,布兰妮一直把大量的时间花在治疗上,剩余时间则几乎都在洛杉矶一所名叫Miliennium的知名舞蹈教室里跳舞,似乎跳舞可以把她从繁重的压力中解脱出,有时候甚至还会教那里的小朋友跳舞。

  舞蹈教室负责人说,最近布兰妮一直反复地练习自己MV中的舞蹈。布兰妮是他们舞蹈教室超过十年的常客,“她真的非常热爱舞蹈,也很喜欢孩子,她很愿意教孩子们跳舞。”似乎这位友好而热心的专业舞者才是真正的布兰妮。

  除了手头上的工作,布兰妮还有计划开办自己的舞蹈教室,而新的舞蹈教室会开在她最爱的舞室Mili-ennium附近。据报道,布兰妮将新舞室命名为The basement。

  热心做慈善

  在美剧《老爸老妈的罗曼史》热播之际,布兰妮将剧中6身戏服全部捐了出来,竞拍收入将全部捐给美国最具权威的环保机构———自然资源保护委员会。之前,她被剪掉的头发,结婚时的喜帖、喜烛、孩子用过的奶嘴都曾经被在网上拍卖过。

  记者 张硕

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]