本页位置:首页新闻中心文娱新闻
麦当娜穿短裤登<名利场>封面 自称布兰妮粉丝

2008年04月01日 18:30 来源:新快报 发表评论

  穿蕾丝短裤登《名利场》

  与贾斯汀一起发行单曲《4分钟》的麦当娜,力倡每个人都应花4分钟来挽救世界,因而获选《Vanity Fair》杂志2008年的环保代言人,登上《名利场》第三期“绿色期刊”杂志封面,发表她的“绿色主张”。麦当娜倡议应“少穿长裤”,且为了推广自己的想法,不惜穿上清凉性感的蕾丝短裤入镜。

  穿短裤宣传绿色主张

  尽管时尚圈吹起中性风,女性穿上男人的套装和长裤蔚为流行。不过麦当娜则反其道而行,她认为穿长裤很不环保,为了减少能源的浪费,男人与女人都应尽量少穿长裤,尤其在夏天,最好穿短裤或裙子,并且要少买必须干洗的衣服,以免造成环境的负担。

  为了示范穿短裤的好处,麦当娜选择穿上蕾丝短裤登上《名利场》封面,既养眼又符合环保,一举数得,顾了面子,也顾了里子,相当聪明。

  自称是布兰妮粉丝

  麦当娜日前接受电台访问时,除再次澄清与导演丈夫盖·里奇离婚的报道不实外,更力挺布兰妮。她说:“其实我很爱布兰妮的新专辑,我在练普拉提或者跳舞蹈健身操的时候,都喜欢听小甜甜这张新专辑。”她透露女儿Lourdes也是布兰妮的Fans,还呼吁一众狗仔队放过布兰妮。本月初入选摇滚名人堂的麦当娜已入歌坛25年,她承认对她早期制作的音乐感到厌倦。被问到会否再唱《LikeAVirgin》这些经典旧歌时,麦当娜表示应该不会,但笑称如果有人出价3000万美元歌酬,她会考虑接受。

  欲翻拍《卡萨布兰卡》

  此外,麦当娜日前表示有兴趣重拍奥斯卡不朽名片《卡萨布兰卡》,不过却要别出心裁地把舞台搬到战火连天的伊拉克,而且她自己更会当上原本由英格丽·褒曼扮演的女主角。令人感到奇怪的是,虽然为切合时代发展,把发生地点搬到伊拉克这也无可厚非,但当年英格丽·褒曼是20多岁时演出,如今娜姐快近半百,如此差距实在使人有点摸不着头脑。

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]