本页位置:首页新闻中心文娱新闻
无线当年女红星蓝洁瑛 沦落红灯区陪客(图)

2008年04月03日 09:55 来源:中国新闻网 发表评论



蓝洁瑛(资料图)

  中新网4月3日电 23年前有“靓绝五台山”之称的女影星蓝洁瑛,沦落到香港红灯区“赚吃”。

  一个月只赚3000多港元,扣除500港元的狭窄“隔间房”房租和生活费,日子是捉襟见肘。最新一期香港八卦杂志《东方新地》就拍到蓝洁瑛在红灯区混吃、混喝又任人上下其手的照片。

  新加坡《新明日报》援引该杂志报道,上个月28日晚上8时许,43岁的蓝洁瑛如常出现在湾仔的红灯区,等着洋佬或是寂寞等人陪吃、喝和唱歌,甚至过海赌两手的男子。

  报道称,当晚,她穿着白色上衣和牛仔裤,不施脂粉,在谢斐道一家海鲜与蚝吧外,呆等人上前搭讪。可是,却苦无结果。感灰心之际,一打扮斯文的中年四眼西装佬路过,蓝洁瑛立刻上前主动搭讪,几经游说,西装佬同意跟她一起入海鲜餐厅用餐。

  一进餐厅,男子就迫不及待搂腰、再摸她的背,试探她的反应。见蓝洁瑛没有反抗,对方这才开心示意她要吃什么尽量点,心情特好。蓝点了一份美国肉眼配红酒,吃饱后,蓝邀西装佬到隔壁的“AT Club”卡拉OK喝红酒、听歌续摊。男子豪爽同意,更点了一瓶中价红酒,与蓝洁瑛对饮。蓝也很会做人,为对方点唱了一首《听身体唱歌》,还手舞足蹈在酒廊中的大厅为男子唱歌。

  虽然偶尔唱错词、对错Key,她还是自得其乐,更问男子:“好不好听呀?等一下我再唱给你听啊!”。之后,主动跟对方猜拳、碰杯灌酒。

  蓝洁瑛与男子分手后,乖乖回去只有数十尺、容下一张床的小“隔间房”休息。“隔间房”居住环境很恶劣,蓝的房间更是发出阵阵腐臭味。不过,对于在红灯区“陪客”问题,蓝洁瑛很不客气地“砰”用力把门关上,不愿回答。

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]