本页位置:首页新闻中心文娱新闻
赵本山"五一"偷闲带家人出游 那英陪儿女过节

2008年05月04日 16:37 来源:辽沈晚报 发表评论

  “五一”节就这样过去了,在节日里,明星们都在忙些什么呢?记者昨日采访了一些明星以及一些明星的经纪人,探秘明星们的“劳动节生活”。

  忙里偷闲:赵本山带家人出游

  赵本山最近是真的很忙,记者近日连续两次见到他,他每次都是几日没有合眼,他忙着捐款,忙着会议,忙着工作,陪伴家人的机会很少。趁着过节赵本山带着家人出去旅游了。记者昨日对话赵本山时,他说:“带媳妇和孩子们出去玩了,没去什么远的地方,就在沈阳周边转了转,挺好的,5月1日去的,天也挺好的,孩子们也挺高兴的,陪他们的时间太少了,觉得对不住媳妇和孩子。劳动节,就是给劳动者过的节,我希望大家有时间也多出去转转,跟大自然多接触,烦心事都没了,挺好的。”

  心系公益:李连杰不忘“壹基金”

  《功夫之王》正在“五一”期间热映,而其中的功夫巨星李连杰连过节也不闲着。李连杰的“壹基金”事业已成为他生活中的重心,在“五一”期间李连杰仍然马不停蹄地为“壹基金”工作。记者在采访时得知,李连杰在5月2日参加了一次中文大学企业社会责任研讨会,作为演讲者的他也不忘记自己的壹基金,他表示人类共同生活在一个大社会中,那就是一家人,应当相互扶持。

  亲情环绕:那英与家人腻在一起

  随着年龄的增长,那英给人的感觉是稳重、有女人味,现在的她已经慢慢地由重事业转移成重家庭了,两个宝贝和丈夫,就是那英生命的全部。她的“劳动节”显然是亲情环绕,记者昨日采访那英的姐姐那辛时,她对记者说:“那英在完成4月30日北京太庙的演出之后,就一直在家里待着。‘五一’期间,她在家中陪着孩子和丈夫,哪也没去。最小的宝贝才9个月,儿子高兴可喜欢小妹妹了,天天看着小妹妹。我们前天还在她们家聚会呢,还有我爸爸、妈妈,一大家子人在一起吃饭,感觉挺好的。”

  繁忙工作:周杰伦忙着开个唱

  “弹古筝,跳街舞,抖空竹……”这都是周杰伦在“五一”所做的事。歌迷都知道,5月1日晚,周杰伦在北京开了个唱。周杰伦的经纪人赵少威说:“其实为了这个演唱会,杰伦已经准备了很久,自从做了艺人之后,在他的心里已经没有什么节日的概念了,而他这次的演唱会也很有特色,还唱起了京剧呢。”周杰伦这个劳动节没有停歇地工作着,也给粉丝们的节日带来了亮色。

  【记者手记】明星的“五一”生活的回归

  明星也跟普通人一样,只是因为他们从事的行业不同,他们的头上才会多了一道光环,在整个采访过程中,不难发现,明星对自然生活的渴望和希冀,这是一种回归,让人感动,让人思索。比较而言,你会觉得明星们的节日跟你的过法有什么不同吗?他们的过法,你是否也曾有过,但不论怎样,都希望大家能从自己的生活中找到快乐的真谛,这才是最重要的。记者 肖杨 实习生 于冲

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]