本页位置:首页新闻中心文娱新闻
图文:解除破产令复出 钟镇涛戴千万钻饰秀富贵

2008年01月24日 09:15 来源:信息时报 发表评论



钟镇涛手戴近6克拉的钻石以及钻石耳环和钻石饰物。

  解除了破产令的钟镇涛真是富贵逼人来,他所属的BMA唱片公司昨天下午在香港召开记者会宣布将于3月7日及8日在红馆为钟镇涛举行两场演唱会。钟镇涛昨日以近千万钻饰出席记者会,尽秀他富贵的一面。

  一身西装打扮儒雅造型的的钟镇涛手戴近6克拉的钻石以及钻石耳环和钻石饰物,以近千万打扮亮相记者会。

  除了这些名贵的钻饰之外,他还携带了一些伴随自己超过30年的乐器出席活动,他的前女友,现任无线制作资源部副总监的乐易玲也有亲自出席记者会以示支持。

  自言从来都没有戴过如此贵重的首饰的钟镇涛说,现在的心情有点紧张,不过就觉得有千万钻饰在身上,会显得更加自信,“以前只是觉得首饰只是女孩子才适合戴的,没想到男的戴起来也这么好看。”

  不过钟镇涛表示不要过多关注这些装饰的东西,希望大家可以多关注他这次演唱会本身的音乐,“这次演唱会也是千万制作的,不过制作费不是花在那些舞台特效上,而是合作的乐队,这次将会与日本顶级的‘Chage And Aska’乐队合作,他们曾与工藤静香、平井坚和河川隆一等合作过,而我也会在农历新年期间飞赴日本与他们彩排。”

  农历新年也要工作,看来虽然解除破产令后,钟镇涛依然都是努力工作,他就感叹说:“千万不要报怨自己忙,否则上天会要你放三年假,那就很惨了,而且作为我的家人都明白一般的过年过节我通常都不能陪在他们身边,所以做我的家人也要有牺牲的精神。”

  据悉,这次钟镇涛演唱会会邀请温拿乐队作为表演嘉宾,而且这次的门票内地歌迷可以通过邮政网订票。

  时报记者 叶毅

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率