本页位置:首页新闻中心文娱新闻
奥兰多·布鲁姆被爆恋上女星珍妮弗·安妮斯顿

2008年02月28日 14:28 来源:中国新闻网 发表评论

  中新网2月28日电 自演出《魔戒》三部曲及《加勒比海盗》系列后,英国男星奥兰多·布鲁姆人气急升,兼且成为全球不少女性的偶像,更令他在去年赢得英国最性感男士冠军宝座。事实上,自勇闯好莱坞后,其传出与其他女性约会的绯闻亦无间断。尽管有传他最近与美国模特儿正陷入热恋,但同时有传他原来一直暗恋前毕嫂珍妮弗·安妮斯顿。

  据香港文汇报援引英国每日邮报报道,奥兰多原来对珍妮弗的暗恋之情早在去年一同到墨西哥参加共同经理人婚礼前已萌生。据知,两人首次见面始于04年奥兰多与珍妮弗前夫布拉德·彼特一同合作《特洛伊》。

  据消息人士透露,31岁的奥兰多对比自己大7岁的珍妮弗完全陷于迷恋状态,“他喜爱珍妮弗的干劲,但他仍然要继续努力才能赢得她的芳心。”事实上,在去年10月两人的关系首次被报道是因为共同经埋人Aleen Keshishan在墨西哥举行婚礼,大家一同在度假村内度假。接着在月初,两人就被报道结伴参加好莱坞一个私人的派对上,亲密地狂欢了一晚。据报道,两人其后都十分享受在双方的陪伴下玩共同兴趣的瑜伽及结伴参加夜间活动。

  虽然他迷恋珍妮弗,但另有报道指他在日前的奥斯卡事后庆祝派对,与布鲁斯·威利斯19岁女儿Rumer Willis态度亲密,除了两人一同到达会场且互相凝视外,两人更不避嫌地抱抱及热吻起来。有消息人士指,“他们坐得十分亲密,Rumer对于自己被奥兰多注意都感到十分享受。”据知,事后参加派对人士,对奥兰多都十分欣赏,更称赞他是好莱坞最有魅力的男士之一。

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率