本页位置:首页新闻中心文娱新闻
舒淇亚洲电影大奖红毯夺目 闻婚讯大方祝福黎明

2008年03月19日 15:28 来源:信息时报 发表评论



    舒淇穿着Valentino粉红色长裙,佩戴Ballerine铂金钻石手表和卡地亚黄白钻耳环。

  在前晚的亚洲电影大奖颁奖礼上,众女星纷纷在红地毯上展现性感,舒淇穿上VALENTINO赞助的粉红色晚装,配上百万港币的卡地亚珠宝,虽然密实但以优雅取胜。

  打扮漂亮心情更佳,前天中午舒淇在机场被追问到黎明的婚讯时还黑脸封口,晚上她接受访问时却大方祝福旧绯闻情人黎明。她说:“如果结婚传闻是真的当然是喜事,而且挺浪漫,但我们很久没有联络了。(会否祝福黎明?)会。”但舒淇未回应是否觉得黎明的年龄应成家立室。当被问及美国某网站将她昔日的“艳照”上载时,她忍不住扁嘴,表示无奈和不开心。

  杨千嬅同样被追问到与丁子高的绯闻,以Marc Jacob透背装亮相的她露出白色胸围,似乎有点不雅,但她就解释衣服本身设计如此,并非自己所加的。谈及有杂志刊登她与丁子高出席派对的合照,相片中两人拗手瓜(粤语,即掰手腕),又依偎打纸牌,还与丁子高妈妈一起喝酒,种种证据力指二人拍拖。对此,杨千嬅解释两人只是出席一个会计师的毕业派对,前日有很多朋友已经致电向她澄清并非是他们放照片出去的。杨千嬅笑道:“那本杂志一向很照顾我,但没想到他们连圈外人的Facebook也可以找到。其实做艺人每日外出已经像做人肉骚一样,任何相片都预计了会被刊登出来。(但你们很亲热哦?)拗手瓜也算亲热?这样真的好保守。”对于老板黎明被指结婚,她直言没有打电话给对方,虽然知道他现时在放假,但就不知道是否结婚。

  东东

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]