本页位置:首页新闻中心文娱新闻
卡梅隆搭上杰拉德 在夜店互摸大腿被拍(图)

2008年04月08日 15:41 来源:新快报 发表评论



卡梅隆为《GQ》拍摄的写真性感奔放。



杰拉德。

  一向不吝好身材的好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹日前性感登上《GQ》杂志英国版封面。36岁的卡梅隆依旧保持着丰腴而紧实的好身材,这次为《GQ》拍摄的写真继续延续了她性感奔放的形象。身着性感泳装的卡梅隆在泳池边、太阳下极尽诱惑之能事,摆出各式性感的姿势。

  不过,刚向《GQ》扬言“享受单身的生活”的卡梅隆,上周被拍得与《斯巴达三百勇士》中的男星杰拉德·巴特勒在夜店互摸大腿之余,更又搂又亲,令恋情曝光。

  卡梅隆在《GQ》记者访问时表示,现在非常享受单身的感觉。她自傲地表示,若她想拍拖,随时都有大把机会,但她因有事想完成,所以拒绝拍拖。但上周她就被目睹搭上苏格兰男星杰拉德。

  上周她先与杰拉德到洛杉矶Shutters 酒店畅饮,目击者爆料指:“他们走到阳台边欣赏日落,杰拉德搂着卡梅隆的腰,女方不停笑着摸杰拉德的胸肌,他们全程咬耳朵,很明显有一个好开心的夜晚。”其后,这对情侣又到另一家酒店撑台脚,关系非同一般。

  在最近的十日内,他们曾三度到Teddy' s酒吧谈心。其中一晚卡梅隆不停地开怀大笑,把杯子放在自己的腿间,杰拉德竟直接把手放上去。二人全晚不停互摸大腿,男方更用鼻子轻抚女方的颈部,极为亲密。

  他们正当情到浓时准备亲嘴时,却被一班少女要求帮忙拍照,虽然杰拉德感到不耐烦,但仍然保持风度,为少女们拍照,亦幸运地未被认出来。碍事的少女离开后,二人即来个拥吻。由于二人深知门外有大批狗仔队守候,所以选择各自登上座驾离开。带有醉意的卡梅隆甜丝丝地由司机接送,相反杰拉德则全程黑面自行驾车回家。

  二人还未对绯闻回应之际,杰拉德的母亲Margaret Coll 已公开撑儿子:“如果是真的话,我就好期待同卡梅隆见面,因为我的儿子常常会带他的女友返家。”看来卡梅隆已得到未来婆婆的支持。

  (俐俐)

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]