本页位置:首页新闻中心文娱新闻
说S.H.E是外国人? 李咏否认春晚出现严重口误

2008年02月14日 11:01 来源:现代快报 发表评论


    中央电视台节目主持人李咏。 中新社发 钱兴强 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  春晚刚刚结束不久,观众就开始给春晚挑错了,由于去年春晚主持人的“黑色三分钟”由李咏挑起,今年观众的焦点也集中在了李咏身上,称李咏有着一段严重的口误,竟把演唱组合S.H.E当成“外国人”。

  李咏出现严重口误?

  央视春晚尚未结束,网上就已经流传一条让人震惊的消息:李咏再次出现严重口误,将台湾艺人S.H.E称之为外国人。很多网友都说,李咏在S.H.E.演唱《中国话》之前说了这样一段话:“现在很多外国人都在说中国话,中国话要唱着才好学,下边请听外国人唱《中国话》。”紧接着,上来的就是S.H.E。对于这样的说法,网上迅速掀起一股声讨之声,网友都义愤填膺地要求李咏立刻道歉,并下岗。

  春晚导演出面辟谣

  在网上的声讨愈演愈烈之时,昨日记者联系上了春晚的总导演陈临春,听完记者的叙述,陈临春笑说:“怎么可能呢?我可以保证李咏没说这样的话,无论是直播还是后面的重播,李咏讲的最后一句是:‘有人唱着歌儿就把中国话学了’,并没有什么‘外国人’一说!”随后记者也致电李咏的夫人哈文,对于网上的这种说法,哈文很是生气:“这简直是无中生有,造谣!说这样话的人非常无聊!”那李咏知道此事吗?对此哈文表示:“他也知道,不过他没有受到任何影响,只是笑说被网友黑了!”

  网友质疑“外国人”说法

  虽然此事在网上闹得很凶,但很多网友还是质疑李咏把S.H.E当成“外国人”的说法,有网友表示,如果李咏真这么说,那就是犯了天大的错误,怎么还可能在过年期间主持别的晚会呢,李咏应该不会犯这样低级而且性质如此恶劣的错误。还有央视春晚是延时几分钟播出的,出现一些失误有可能,这种大错误,绝对不会在直播中出现。也有网友表示:“这明显是有人没事找碴,故意给李咏下套,败坏他的名声!”

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率