本页位置:首页新闻中心文娱新闻
郑欣宜将搬回家独住 本月28日来上海跳舞(图)

2008年03月04日 09:01 来源:东方早报 发表评论



欣宜参加《非常有戏》获母亲支持,如今天人两隔。

  前天肥肥沈殿霞的追思会临时出状况传出欣宜和爸爸郑少秋不和的小插曲,昨天记者采访欣宜的经纪人Simon,他否认父女不合。记者还获悉,欣宜将把上海作为复出娱乐圈的首发点,3月28日她将来沪出席《舞林大会》的排练。

  分开坐只是让陈淑芬指导后面流程

  关于追思会的风波,Simon希望媒体不要乱揣测,其实欣宜当时是太紧张,这个意外状况谁都没有想到,郑少秋这样久经沙场的人都有点手足无措,最后她能讲出希望不要把是非搬到台面上这样的话已经很不简单。至于为何下场后父女两人分开坐,Simon透露这是因为接下来流程只有陈淑芬知道,所以欣宜坐在陈淑芬旁边听经纪人的指导。

  搬回家独住心情需要平复

  欣宜忙完追思会这段时间忙什么呢?Simon透露欣宜决定搬回原来的家居住。这几天她就忙着收拾行李。至于郑少秋表示将接欣宜与现任妻子官晶华一起居住,Simon则表示这是欣宜的私人事情,经纪人不方便去过问,他也不清楚欣宜的想法。至于欣宜何时复出,他告诉记者现在经纪公司在讨论时间点。因为肥肥刚去世,欣宜的心情还需要平复,同时过早出来外界是否会有不和谐的声音,都在经纪公司考虑范围内,所以对复出时间一直在做全面考虑。

  《舞林大会》将跳伦巴

  不过昨天早报记者获悉,东方卫视的《舞林大会》已经基本敲定欣宜复出的首个通告。昨天,《舞林大会》制片人小辰老师在接受记者采访时表示,和郑欣宜那方面联系参加节目的事宜,是在肥肥过世以前,而且对方也已经答应了,但是肥肥的突然去世,让节目组觉得或许郑欣宜目前会没有心情来参加。“我还让负责艺人统筹的工作人员特别去问过欣宜的经纪人,她现在的状态是否能够来参加节目。但是经纪人回答我们没有问题,因为欣宜觉得要好好努力在娱乐圈做出一番事业来告慰她的在天之灵。”

  昨日《舞林大会》的“总教头”方俊也向记者确认了郑欣宜确定来参加节目的消息。“现在我已经在构思她要跳的舞了,以及要选用什么样的音乐。”方俊透露,“目前比较倾向于用英国著名歌手埃尔顿·约翰的《风中之烛》,我们希望欣宜能够在舞曲声中宣泄出对于母亲的思念之情。考虑到目前她的情况,我们为她的首支国标挑选的是抒情的伦巴。”方俊还表示,看过郑欣宜的一些表演,“她的动作蛮协调的,跳舞应该没有问题,希望她能够在上海版《舞林大会》中有个好成绩,这样的话就可能会获得直接晋级今年9月将启动的国际版《舞林大会》的机会。”早报记者 骆俊澎 李云灵

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率