本页位置:首页新闻中心文娱新闻
乐基儿否认与黎明婚讯 传广告合约在身无奈封口

2008年03月19日 11:25 来源:新快报 发表评论


    1月10日,香港名模乐基儿为一美容纤体中心开幕活动助兴。 中新社发 蔡蔓莉 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  “金童玉女”黎明和乐基儿(Gaile),被媒体披露上周于马尔代夫秘密结婚,哄动全港。“黎太”否认结婚,据称原因是她身负多份广告与瘦身合约,而合约订明于约满前不可结婚生子,免影响代言形象,否则要作出巨额赔偿,难怪Gaile无奈否认婚讯。“黎乐恋”终于开花结果,一对新人于上周低调飞往马尔代夫秘密结婚,两人对婚事高度保密,可是婚讯最终外泄,令Gaile大为紧张,更否认婚讯。

  据了解,Gaile原来有莫大苦衷,被迫才作出否认。据悉由于不少广告、瘦身代言合约,为保产品、代言形象都会在合约条款上加上合约期内不能结婚及生儿育女,如果有违约则要作巨额赔偿,不过Gaile仍冒抵触合约之险,与爱郎共结连理,足见她深爱黎明。另外,查小欣前日在其节目中分析艺人否认婚讯原因,她说:“如果做广告代言人,说明一定要单身,一结婚就是毁约要赔钱,所以结婚都不会承认。”而查小欣前日曾致电黎明经理人陈善之,对方向她表示黎明过两天会返港。而Gaile所属的模特儿公司发言人则坚称,不会过问模特儿私事,发言人说:“我给模特儿很大空间,不干涉她们的私生活。”

  此外,“黎乐恋”婚讯除震撼香港娱乐圈外,连韩国传媒亦广泛报道。由于黎明在当地有不俗的知名度,Gaile亦与韩国型男Daniel 拍摄广告而为人熟悉,故对两人婚讯深表关注。据悉黎明将于本月底与陈慧琳赴韩宣传《江山美人》,相信届时黎明势成焦点所在。

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]