本页位置:首页新闻中心文娱新闻
台新生代偶像贺军翔开车乱丢烟盒 自毁形象(图)

2008年03月26日 09:58 来源:中国新闻网 发表评论



贺军翔上场打球,蹲着马步张开双手,防守十分卖力。



贺军翔驾BMW跑车开窗抽烟,顺手将空烟盒丢在路边(黄圈处)。

  中新网3月26日电 台湾“偶像剧一哥”贺军翔和李威日前组队参加球赛,2人不但纵横全场,还与场边粉丝亲切互动。不料离开球场,偶像形象马上破功!据台湾媒体报道,贺军翔边开车边哈烟,顺手把烟盒丢路边,李威则因猛踩油门被测速照相机逮个正着,做了不良示范的2人都将面临罚锾取缔。

  据报道,23日晚上贺军翔与李威、李易等友人到南港运动中心,以“腊肠帮”队名参赛对上“光武队”,李威使出浑身解数,前半段虎虎生风,频频使出左勾上篮,一度因太过激烈被扯头巾;贺军翔也不遑多让,即使左脚扭伤,仍像一尾活龙奔驰,三分球颇多斩获,比赛结果以103比49大胜。

  场外,贺军翔不忘施展亲和力,与场边师奶粉丝及学生闲聊,李威则忙着以帮主姿态,凝聚众人叫喊打气,此时李威发现记者在场,好心提醒贺军翔:“小心被跟拍。”但贺军翔不以为意回说:“他们拍完就走了吧!”

  2人虽知记者跟拍,却没有谨记固守形象。贺军翔开着BMW从停车场出来,立刻按下车窗抽烟,不时把夹着烟的手靠在窗边,接着竟顺手把空烟盒和剔过牙的牙签往窗外一丢,吊儿郎当的模样跟屏幕形象判若两人,依据相关法规,乱丢垃圾最多可处6000元罚锾。昨贺军翔经纪人称找不到他,只代他解释:“平常他不会乱丢垃圾啊。”

  李威随后也驾Audi跑车离去,或许打球太累,平常开车如野兽般的他变成小绵羊,温驯地慢慢行进,但一到塔悠路,他不知哪根筋不对,突然忍不住催油门,这一瞬间就被测速照相机拍下,荷包因罚款至少损失1200元。李威昨说不知被测速拍照,他透过经纪公司解释:“接到家里电话要赶快回家,好像因为路稍微变宽才开快了点。”

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]