中新网APP

中新视频

中新网

iPhone11系列在中国开售 “果粉”偏爱暗夜绿

发布时间:2019年09月20日 17:09     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】9月20日,苹果iPhone11系列正式在中国开售。早上7点,在北京苹果王府井店,有“果粉”到店排队取货,排队通道在商场负一层。由于是预约取机,首批排队等候的人并不多,在20到30人左右。进店取货的用户大多选择了iPhone 11 Pro Max暗夜绿配色。

  【解说】相比2018年同期iPhone X系列定价过万,此次iPhone新品定价大幅下降。其中,入门款iPhone 11相比于前代产品起售价格下降多达1000元。在预售开启之前,新iPhone浴霸式摄像头布局及没有5G版本,曾引发网友吐槽。在中国新闻网发起的一项近30万人参与的网络投票中,近80%的参与者表示“没有5G,不买”,只有7.7%的参与者表示会买。然而,在开售首日一小时,苹果店内人流量持续不断,依旧有忠实“果粉”首批“尝鲜”。

  【同期】北京民众 于女士

  电池待机时间比较长,摄像头,拍夜景都不错。就是(颜色)比较特别,苹果没出过这个颜色,我好多朋友都是选的这个颜色。

  【同期】北京民众 张先生

  买了11 Pro Max暗夜绿,256G的,我从第一部iPhone开始,几乎每一代都会买最新款来体验,这一代的话感觉最大的升级点是摄像头还有屏幕,比如屏幕的色彩和亮度。

  【同期】北京民众 颜先生

  我今天是从早上七点就到达了王府井这家苹果店,我是从3GS开始使到现在的iPhone 11,每一代都没有落下。刚才我见到真机之后,因为我这次比较在意颜色,跟我预期想的颜色是一样的。

  【解说】虽然暗夜绿吸引了不少“果粉”,但不少“果粉”也表示,希望iPhone在一些功能和设计上继续更新进步。

  【同期】北京民众 张先生

  需要加强的方面,因为我之前用iPhone X s Max,信号方面不是特别好,希望信号方面能有所加强。

  【同期】北京民众 颜先生

  这次对于iPhone 11比较让我感到(需要改进的),可能跟iPhone XR一样,屏幕的黑边状态还是比较多,我希望在下一代的产品中,黑边可以做到极窄。

  【解说】据了解,9月14日,天猫、京东等平台披露的iPhone 11预售量同比增长2-3倍,部分颜色机型出现抢断货情形。9月16日,苹果官网显示,目前iPhone 11 Pro 和iPhone 11 Pro max的暗夜绿色版本预计发货日期需等2-3周,即发货时间已排到国庆后。

  张子胥 北京报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved