中新网APP

中新视频

中新网

易烊千玺联合国发声:努力让留守儿童身心健康成长

发布时间:2019年04月09日 11:11     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间4月8日,TFBOYS成员易烊千玺在纽约联合国总部出席联合国经济与社会理事会青年论坛。在当天下午进行的亚太地区分会上,易烊千玺向大会作了陈述报告。作为世卫组织中国健康特使,易烊千玺表示自己十分关注留守儿童问题,目前正在参与的项目已经帮助了很多留守儿童家庭,他将继续致力于让孩子们拥有身心更健康的未来。(记者 王帆)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved