字号:

美艾州民主党初选中惜败 桑德斯将寻求重验部分计票

美艾州民主党初选中惜败 桑德斯将寻求重验部分计票

2020年02月10日 19:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月10日电 据美国《世界日报》报道,当地时间9日晚间,参加民主党总统提名选战的美国佛蒙特州参议员桑德斯竞选团队助手证实,该团队打算要求“部分重新检查”艾奥瓦州党团会议的选举结果。

资料图:美国民主党总统竞选人、佛蒙特州联邦参议员桑德斯。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张蔚然 摄
资料图:美国民主党总统竞选人、佛蒙特州联邦参议员桑德斯。中新社记者 张蔚然 摄

  9日,美国艾奥瓦州民主党部宣布,根据民主党在艾奥瓦州进行的首场总统提名初选结果,印第安纳州南湾市前任市长布蒂吉格获14张党代表票,险胜桑德斯的12张。不过,桑德斯阵营对结果提出质疑。

  据悉,向艾奥瓦州民主党申请重新查验结果的截止日期落在10日,而重新检查不是重新计票,而是针对文件纪录查验计票结果,以确保统计数字经过正确通报。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved