分享到:

预测报告:澳航空业海外市场需3年才能回归正常水平

预测报告:澳航空业海外市场需3年才能回归正常水平

2020年05月14日 17:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月14日电 据澳洲网报道,当地时间14日,澳大利亚国际航空运输协会(IATA)发布的最新预测报告显示,澳大利亚航空业的海外市场可能直到2023年才能回归正常水平。

当地时间5月3日,悉尼秋高气爽,民众纷纷走到户外,享受秋日阳光。澳大利亚近期多州、领地有限度放宽限制,民众生活渐渐复苏。图为路人拍摄悉尼港的美景。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陶社兰 摄
当地时间5月3日,悉尼秋高气爽,民众纷纷走到户外,享受秋日阳光。澳大利亚近期多州、领地有限度放宽限制,民众生活渐渐复苏。图为路人拍摄悉尼港的美景。中新社记者 陶社兰 摄

  IATA首席执行官朱尼亚克表示,面向海外市场的航空行业复工可能比先前预测的还要晚。他说:“我们今天对航空交通的复苏发布了预测报告,我们发现要到2023年,情况才能回归正常,这比我们此前的预测要晚。”

  朱尼亚克还表示:“报告显示出这次航空交通面对危机的严峻性。我们应该在2023年初逐步恢复历史水平。我们目前的计划是为了重启行业,首先要打开国内市场,然后是各大洲市场,比如亚太地区、欧洲或北美。在2020年末,客流量应该会回到2019年同期水平的50%到55%。所以,2020年我们可能会损失一半的客流量。”

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved