分享到:

阿富汗东部一警察特种部队基地遇袭 已致7人死亡

阿富汗东部一警察特种部队基地遇袭 已致7人死亡

2020年10月27日 16:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月27日电 据美联社消息,当地时间10月27日上午,阿富汗东部一警察特种部队基地遭遇汽车炸弹袭击。阿富汗官员称,袭击共造成7人死亡。

  据报道,阿富汗内政部发言人阿里安(Tariq Arian)称,27日上午,阿富汗东部霍斯特省的一个警察特种部队基地遭遇两起自杀式汽车炸弹的袭击。

  他补充说,到目前为止,至少有4名袭击者被打死。阿富汗军队正在与另外两名武装分子进行枪战,伤亡人数可能增加。

  霍斯特省卫生主任安萨里(Habib Shah Ansari)说,截至目前,除袭击者外,已有3人死亡,大约30名受伤的军人和平民被送往医院。

  目前,尚无组织声称对这次袭击负责。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved