分享到:

土耳其货船在西非海域遭海盗劫持 15人被绑1人身亡

土耳其货船在西非海域遭海盗劫持 15人被绑1人身亡

2021年01月24日 16:45 来源:海外网参与互动参与互动

  海外网1月24日电 据土耳其《自由报》24日报道,土耳其外交部官方声明,一艘土耳其货船在几内亚湾的尼日利亚附近海域遭到海盗袭击,15名土耳其船员被绑架,1名阿塞拜疆籍工程师被杀害。

  土耳其外交部表示,正在与船只所属公司联系,将采取必要行动,营救船员并尽快安排遣返。据悉,该货船悬挂利比亚国旗,23日正从尼日利亚拉各斯港口向南非开普敦航行,航行经过的几内亚湾水域海盗活动频发。(海外网 汪晓宇)

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved