分享到:

意大利4岁男孩坠亡 一家政工涉嫌谋杀被捕

意大利4岁男孩坠亡 一家政工涉嫌谋杀被捕

2021年09月20日 13:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月20日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月18日,意大利那不勒斯福里亚大街一栋居民楼,一名4岁男孩塞缪尔从位于20米高的阳台坠地身亡。警方初步调查认定,38岁的家政工马里亚诺·坎尼奥涉嫌谋杀罪,已将其逮捕。

  据报道,这起那不勒斯男童坠楼事件,最初警方认为只是一场意外发生的惨剧。悲剧发生时,男童的母亲在另一个房间里,这位母亲已经怀孕8个月。

  那不勒斯检察官表示,疑犯坎尼奥偶尔会做家政工人,患有精神疾病。案发时,坎尼奥趁着孩子的母亲不在,残忍地将孩子从阳台上扔了下去。

  根据坎尼奥向警方陈述,他承认当时在那个阳台上,并抱起了塞缪尔,但否认是故意将塞缪尔扔下楼。目前,警方正在进一步调查有关案件。(黄鑫)

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved