中新网APP

中新视频

中新网

俄残奥会冠军请求普京在护照上签名 被幽默拒绝

发布时间:2021年09月14日 19:55     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间9月13日,俄罗斯总统普京在克里姆林宫接见了2020年东京残奥会奖牌获得者,为他们颁发国家奖章。颁奖后,普京为运动员们在残奥会奖牌挂绳上签名。期间,游泳冠军安德烈·尼古拉耶夫请求普京在自己的护照上签名,被普京幽默地拒绝了。他一边说着,一边把手伸进了外套的内袋,准备拿出护照。

  随后普京笑着回答道:“护照不行,护照是证件,我们会毁了它。”(制作 吕慧乾)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved