中新网APP

中新视频

中新网

【追梦火焰蓝】消防员硬核训练!要上火场,必先穿越真“火线”!

发布时间:2019年04月25日 14:24     来源:中国新闻网

分享到:

  记者24日跟随“追梦火焰蓝”网络主题宣传活动来到大兴安岭地区森林消防支队二大队训练场看到,消防员们除了进行索滑降、心肺复苏术等训练外,还在进行一项特殊的训练——火场心理行为训练,消防员们需要在设置好的逼真火场中穿行,以适应火场环境,增强心理素质。这样,消防员们才能在遇到险情时能临危不惧、正确避险。(记者范丰辉 加格达奇报道)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved