中新网APP

中新视频

中新网

卢嫔嫔打破军运会军事五项女子个人全能障碍赛跑世界纪录

发布时间:2019年10月20日 16:25     来源:中国新闻网

分享到:

  10月20日,中国选手卢嫔嫔在武汉举行的第七届世界军人运动会军事五项女子个人全能障碍赛跑项目上夺冠并打破世界纪录。

  在今天的比赛中,卢嫔嫔的成绩是2分10秒9,这是她个人的最好成绩,也是该项目的最好成绩。据八一军事五项女子队主教练李春梅介绍,卢嫔嫔在训练过程当中就已经把打破纪录作为自己的目标,在主场作战现场观众的热情也促进了运动员的情绪。

  (视频来源 军运会官方短视频团队 记者 徐朋朋 编辑 肖子何 )

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved