中新网APP

中新视频

中新网

满载33吨酒精罐车泄漏起火 现场火光冲天

发布时间:2018年12月02日 15:23     来源:中国新闻网

分享到:

  12月2日凌晨1时57分,荆门市东外环麻城红绿灯处一辆满载酒精罐车与一辆满载砂石货车起火,特勤中队迅速出动4辆消防车及20名指战员赶赴处置。

  2时17分中队作战力量到达事故现场,经初步侦查发现:一辆罐体车与一辆满载砂石的大货车正在路边猛烈燃烧,现场火势猛烈且酒精罐车发生泄漏导致公路两旁下水道形成流淌火。根据现场情况,中队指挥员立即下达命令:警戒组配合现场派出所民警对此道路实施警戒,防止无关人员入内;灭火组立即利用泡沫类消防车出设两支泡沫枪,对两车火势进行打击;供水组利用后方大型水罐消防车为前方供水,保证持续供水不间断。2时43分,经过消防员们的不懈努力,现场火势成功控制。2时53分,月亮湖中队增援力量到达现场后与中队联合实施现场清理工作并于3时30分申请返回。

  据了解,大货车车主在超车时与罐体车发生剐蹭,罐车当即就发生了泄漏起火,两名司机迅速跑向安全区域并拨打了报警电话。(通讯员 廖利雨 记者 邹浩 编辑 郭世浩)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved