中新网APP

中新视频

中新网

杭州通报孕妇坠落窨井事故:窨井盖曾于5月份出现破损并更换

发布时间:2018年12月07日 09:25     来源:中国新闻网

分享到:

  12月4日晚19点25分,杭州观澜时代云邸苑小区内,一名怀孕七个月左右的孕妇不慎掉入窨井身亡。事发时女子丈夫刚停好车,刚下车踩到一个没有盖好的的窨井中,丈夫随即想跳下去救,但因水位较深施救未能成功。

  12月6日晚,杭州经济技术开发区管委会发布通报表示,窨井盖曾于5月份出现破损。

  通报称,"12.4"观澜云邸小区坠井事件发生后,开发区相关部门立即组织开展调查。现阶段调查情况如下:

  1、调查组分别约谈了金隅观澜时代云邸小区项目开发商金隅(杭州)房地产开发有限公司、项目物业公司深圳市公元物业管理有限公司杭州分公司,责成及时提供相关材料,全力配合做好调查、善后工作。

  2、经查看项目相关图纸,并现场踏勘,确认该窨井位于小区绿化带内。事发时,窨井周边绿化已毁坏。

  3、根据公安机关调查,结合物业公司提供的相关维修记录、图片,确认该处窨井盖今年5月确有破损情况,于5月20 日进行过更换。其他相关情况仍在进一步调查中。(方政 沈亦山)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved