中新网APP

中新视频

中新网

太原城管遭三男子扇耳光全程不还手 现场视频曝光

发布时间:2018年12月12日 19:51     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,一段山西太原城管执法时遭商贩连扇耳光的视频在网络上引起关注。

  视频发生于12月4号下午,在山西省太原市南华门路附近,太原市城乡管理行政执法局杏花岭分局的城管队员在对违规占道经营的商贩进行清理过程中,遭到三名男子围殴。不仅扇耳光,甚至还拿起铁凳砸,殴打过程持续近10分钟。城管执法人员全程克制情绪,始终没有还手,并给商贩解释。

  太原市杏花岭区城管执法局副局长张文新回应,执法人员严格执行文明执法的要求,值得肯定,执法局也会继续对违规占道经营进行整治。

  目前,三人已经被警方控制,案件正在进一步审理中。(屈丽霞)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved