中新网APP

中新视频

中新网

自贡:跨区联动 交警为急救病人打开生命通道

发布时间:2018年12月27日 13:55     来源:中国新闻网

分享到:

  “车上有一急救病人,急需送往医院抢救。”近日,四川自贡市民余某驾驶车辆从自贡市大安区大山铺往自流井区第一人民医院方向行驶,当行驶到恐龙博物馆时向执勤交警求助。交警了解情况后立即向上级部门汇报,并用多辆警车开道和喊话避让,最终在大家共同努力下将急救病人安全护送到了医院,为抢救病人赢得了宝贵时间。(视频来源:自贡市交警支队 记者 刘刚 编辑 曹梦雅)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved