中新网APP

中新视频

中新网

温情!西藏阿里普降大雪旅客滞留 民警紧急救援送热粥

发布时间:2019年01月23日 21:24     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,西藏西南部迎来强降雪,阿里地区普兰县、札达县等地,国道219线阿里地区和日喀则市交界的马攸木拉路段以及普兰支线达到暴雪级别。截至22日17时,积雪最厚的地方达到40厘米。驻守在当地的西藏出入境边防检查总站马攸桥边境检查站移民警察以及塔尔钦边境派出所民警第一时间响应抗灾救援预案,救助被困车辆和滞留旅客,在边检站内进行临时安置,并为他们提供热水、热粥等食物。(朗杰赤来 马振东 雷磊 贡觉群培 编辑 卢婕)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved