中新网APP

中新视频

中新网

夫妇俩卖掉亲生龙凤胎还网贷 终被警方抓获

发布时间:2019年01月26日 19:50     来源:中国新闻网

分享到:

  2018年11月29日,内蒙古元宝山警方得到线索,当地男子兰某涉嫌网络贩卖婴儿。警方立即组织警力开展走访、调查和研判工作,随后锁定了嫌疑人并对其进行监控。

  2019年1月22日,警方将犯罪嫌疑人兰某抓获。 经审讯,兰某供述自己贩卖的是自己亲生的龙凤胎。而更令民警震惊的是,兰某的妻子冯某也参与了贩卖活动。1月23日,民警在平庄一旅店内将犯罪嫌疑人冯某抓获。

  据了解,由于欠下网贷无力偿还,该夫妇通过网络联系了辽宁的两户家庭,以每个孩子6.5万元的价格,将龙凤胎分别卖掉。

  目前,夫妇二人被刑拘。(张林虎 刘春 编辑 卢婕)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved