中新网APP

中新视频

中新网

重度雪灾!玉树大量动物死亡

发布时间:2019年02月10日 19:02     来源:中国新闻网

分享到:

  2月10日,受持续性降雪和低温影响,地处澜沧江源头的杂多县积雪深度达18厘米,已维持重度雪灾8天,导致杂多县境内的大量牲畜冻死、不少食草野生动物被饿死。目前,杂多县已启动雪灾应急处置机制,成立雪灾抗灾救灾指挥部,通过紧急调运饲草料、人工及机械清理路面积雪、鼓励牲畜出栏、牲畜保险介入等多种办法,尽可能降低民众损失。(通讯员 宋云霞 记者 孙睿 编辑 卢婕)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved