中新网APP

中新视频

中新网

粗心父母弄丢孩子 暖心交警送娃回家

发布时间:2019年02月12日 20:59     来源:中国新闻网

分享到:

  2月9日,云南省保山市昌宁县公安局交警大队民警在柯街交警执法站执勤返程途中,发现一名2岁左右的小男孩抱着一个手机在岔路口徘徊在穿梭的车流中,哭着喊着要找妈妈。

  执勤民警看到后立即将小孩抱到了路边,并询问小孩家人去向,可孩子只是一直哭不回答民警询问,民警打开小孩手中的手机却无法解锁,只好抱着小孩往路边店铺挨家的寻找,几经周折,最终帮助他找到了家人。

  原来小孩的父母在店铺打理生意,让他独自一人在店铺里玩手机,不料小孩却跑到了马路上,小孩家长直到民警将其抱回才知道他已到外面“溜了一圈”,家长接回小孩后连连对民警表示感谢。

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved