中新网APP

中新视频

中新网

男子洗了三天“霸王浴”进了拘留所 称出来后先问警官要路费

发布时间:2019年02月15日 22:07     来源:中国新闻网

分享到:

  大年初四,杭州余杭良渚街道某浴场来了名顾客小王,小王来了之后洗了个澡,做了一个SPA按摩。小王接着点了吃的喝的,吃饱喝足之后在浴场过了夜。可随后的两天里,小王就像是在浴场里度假,洗澡、吃饭、睡觉,完全没有离去的意思。

  2月10日下午,浴场沐浴部的负责人小娄上前向顾客小王表示,需要先交一部分押金才可继续消费。小王表示,他手机坏了,需要借电话打给家里人送钱来。没想到,小王打了一个小时也没有打通电话,无奈之下,小娄报了警。

  据了解,小王(男,24岁,浙江淳安人)是名无业游民,2018年7月份,王某曾在杭州拱墅区某浴场内消费后无力支付被拱墅区公安分局依法行政拘留7日。

  “我打算出来后问警官要点路费……”当民警问到今后的打算,小王这般说道。

  目前,小王已被余杭公安分局依法行政拘留10日。

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved