中新网APP

中新视频

中新网

最牛“露天厕所”将搬迁 游客壮胆过索桥去体验

发布时间:2019年02月25日 19:12     来源:中国新闻网

分享到:

  重庆网红景区洋人街3月1日开始搬迁的消息传出,吸引了大批市民前往打卡怀念,一天内的游客人数竟达10万人次。

  2月25日,前来游玩怀念的人流蜂拥来到洋人街,挤满了街道和各处景点。许多游客表示,听说洋人街要搬了,特地来这里怀念一下。记者在被游客称为“最牛厕所”的露天厕所看到,不少游客也在此方便打卡留念。这个当年全国的第一个露天厕所推出后,因厕所四周有围挡以外,顶部无任何遮挡,走在一旁的道路上可以完整的看到露天厕所全景,甚至有条如厕道路需要走过铁索桥才能进入,让不少想要如厕的游客望而生畏。如今,这个存在了13年的厕所也要随着搬迁,不少游客鼓起勇气来体验一把“疯狂”。他们告诉记者,这个厕所存在了十多年,每次前来景区游玩,自己都没有勇气来体验一回,临近搬迁,再不体验下就没有机会了,不想给自己留下遗憾。(记者 贾楠 编辑 卢婕)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved