中新网APP

中新视频

中新网

汽车遭上万只蜜蜂围攻 山西消防员水攻解围

发布时间:2019年06月22日 20:09     来源:中国新闻网

分享到:

  6月20日下午,山西寿阳的一位依维柯车主发现自己的车辆前挡风玻璃上有黑黑的东西。因附近停靠运蜂车,前挡风玻璃和车顶才趴满了蜜蜂。

  寿阳消防中队接到报警后,消防员首先对过往人员及车辆进行了疏散,提醒车辆驾驶人务必关好车窗。随后,两名经验丰富的指战员穿着防蜂服,采用水攻的方式对蜂群进行清除。水到之处,群蜂飞舞,有些蜜蜂钻到了发动机盖子下面躲避,有的蜜蜂尸体也顺着排水槽掉到了发动机盖子下面。为确保蜜蜂被彻底驱散,同时确保车辆发动机不受任何影响,消防员又打开发动机盖进行再次喷水驱赶。

  为防止蜂群再次聚集,消防员还在依维柯汽车挡风玻璃和车顶处喷洒了灭害灵。

责任编辑:【齐彬】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved