中新网APP

中新视频

中新网

一司机开车看手机被撞成“三明治”

发布时间:2019年12月06日 17:47     来源:中国新闻网

分享到:

  12月5日,记者从浙江嘉兴高速交警处获悉,G92杭州湾环线高速杭州方向日前发生三车追尾,三辆大货车不仅撞成“三明治”,撞伤二人,其中一辆车所载硅油发生泼洒。

  据悉,当天前车和后车均为满载车辆,一车装载煤,一车装载镀锌钢卷;中间韩某驾驶的轻型厢式货车则满载硅油。 

  经现场勘察和事后调查,事故起因竟是中间车辆驾驶员行车时操作手机导致。韩某称,事故发生前,他发现导航引导路线与实际路线相差较远,刚想拿起另一个手机询问他人时,发现与前车距离已经较近。

  据悉,事后韩某因存在未按操作规范安全驾驶(事故发生前存在使用手机的行为),被高速交警处以罚款200元。

  (通讯员 朱立群 李强 记者 沈亦山 视频来源 高速交警嘉兴支队四大队 编辑 乐小敏)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved