中新网APP

中新视频

中新网

惊险!内蒙古一男子掉进黄河冰水半小时后被救

发布时间:2020年01月06日 18:11     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,在内蒙古,一男子掉进了黄河三盛公水利枢纽坝下400米处的河里,黄河水利委员会宁蒙水文水资源局包头蒸发实验站的职工侯宝柱接到求助信息后,和同事一起来到事发现场。侯宝柱将救生绳绑在身上,拿着工具一边探路一边小心翼翼地往前走,同事们紧紧握着绳子的另一端。侯宝柱一边摸索着向前,一边指导落水男子从河里爬上来,最后将男子和自己连到一起后,两人慢慢返回岸上。

  据了解,男子落水已超过半小时,身体几乎被冻僵,上岸后浑身发抖。最终,经过医护人员的急救,男子脱离了危险。 (记者 张林虎 编辑 卢婕)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved