中新网APP

中新视频

中新网

广西女子喜提新车 错把油门当刹车连撞7车

发布时间:2020年01月07日 18:33     来源:中国新闻网

分享到:

  1月5日,广西百色市西林县一名女子错把油门当刹车,造成新车失控连撞7车,所幸未造成人员伤亡。

  肇事车犹如脱僵的野马,先后碰撞路边的一辆三轮摩托车和两轮摩托车,再追尾一辆前方同向行驶的轻型货车,同时刮碰一辆停在路边的小货车,最后车头碰上停在人行道的的一辆三轮摩托车后才停下来。期间,站在路边的一名群众躲闪及时,才躲过一劫。

  据驾驶人鲁某陈述,其于2019年11月12日取得C1类机动车驾驶证,同年12月31日喜提新车,1月5日当天想驾车出来“练练手”,殊不知车子在左转弯时,想踩刹车减速慢行,却踩到了油门踏板上,导致车子失控,碰撞第一台轿车后,“头脑一片空白”,不知所措。

  目前,肇事车辆被依法暂扣,事故仍在进一步处理中。(记者 陈秋霞 编辑 李佳励 通讯员 马振山)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved