中新网APP

中新视频

中新网

广西一男子图新奇 携带子弹进火车站被拘留5日

发布时间:2020年01月10日 14:59     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,在广西桂林北火车站,一名旅客竟携带三枚子弹进站乘车,被铁路警方当场查获。安检员发现一位男子携带的棕色手提包内存有可疑物品,经开包检查,包内竟藏有一枚长约15厘米的机枪弹和两枚步枪弹。随后,该男子被执勤民警传唤至桂林北站派出所接受调查。经询问,子弹是唐某自己捡来的,觉得新奇就一直随身带着,本打算乘车回老家湖南永州过年。最终,唐某因非法携带弹药进入公共场所被铁路警方处以行政拘留五日的处罚,同时收缴其携带的三枚子弹。(毛怀 王以照 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved