中新网APP

中新视频

中新网

拘留10日!女子高铁站拒绝接受防疫检查并骂人吐口水

发布时间:2020年02月04日 21:34     来源:中国新闻网

分享到:

  记者2月4日从海口铁路公安处获悉,在全国防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,在海南省启动突发公共卫生事件一级响应后,2月3日10时35分,女子张某从海口东站坐C7467次高铁到达棋子湾站,卫生防疫部门工作人员根据规定在出站口要求来自外省的张某进行身份登记,张某不配合工作人员登记和测量体温,辱骂工作人员,脱口罩向工作人员吐口水。到案后,张某还一直不时辱骂办案民警并在警车上、办案场所吐口水。目前,海口铁路公安处棋子湾站派出所依法对张某行政拘留十日。

  素材来源 海口铁路公安处 通讯员 韩桂明

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved