中新网APP

中新视频

中新网

云南“摩托大军”转运香蕉驰援湖北

发布时间:2020年02月04日 20:03     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,云南省河口县莲花滩乡石板寨坡头小组的村民得知湖北多地由于疫情防控可能导致水果等生活物资供应短缺的消息后,93户村民自发捐赠了价值13.2万元的22吨香蕉用摩托车运往货车装车点,驰援武汉。

  据悉,捐赠者当中,有47户是建档立卡户。他们表示,曾经受到过大家的帮助,这次一方有难,八方支援,愿意尽自己的一份力。货车司机田本红自告奋勇将香蕉运到湖北去,尽一份绵薄之力。

  (通讯员 李艾蓉 胡涛 梁斌 记者 刀志楠 编辑 乐小敏)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved