中新网APP

中新视频

中新网

重庆支援湖北医疗队为患者送上节日礼物

发布时间:2020年03月08日 15:23     来源:中国新闻网

分享到:

  3月7日,第一批支援湖北医疗队队员们第二次轮班的最后一天,来自重庆大学附属肿瘤医院的队员们决定送给他们的患者一份妇女节礼物。

  队员黄倩告诉记者,队友们集思广益,纷纷说出自己的想法,但他们无法上街购买礼物,便决定将身边携带的物资赠予患者们。有的队员写起了贺卡鼓励患者们战胜疾病,有的队员则拿出自己的随身物资。队员们带着拼凑出来的礼物来到病房,分发给患者们,并祝愿大家都能平安回家。( 黄倩 熊志翔 李太杰 编辑 贾楠)

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved