中新网APP

中新视频

中新网

青海西宁一小区现屋顶体育小游园

发布时间:2020年05月31日 20:44     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月31日,青海省西宁市城东区某小区新建的屋顶体育小游园吸引了大量居民前来健身游玩。

  据介绍,该屋顶体育小游园建设在停车场屋顶,内有儿童游乐健身圈、路径综合健身圈、趣味体测健身圈、羽毛球运动健身圈、兵乓球运动健身圈、全民健身步道六个“健身圈”。

  屋顶体育小游园充分利用闲置的屋顶空间建设健身休闲设施,在有效扩大公共体育设施供给的同时,大大提高了城市立体空间的使用率,为城市空间利用和体育设施建设有机结合探索出一条新的路径模式。(记者 鲁丹阳 编辑 李佳励)

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved