中新网APP

中新视频

中新网

汽车溜坡翻滚下水库大坝 安全带救了车上二人

发布时间:2020年06月11日 16:43     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,浙江金华黄宅镇陈铁店村附近的和平水库大坝上发生惊险一幕,一辆轿车在挂挡时由于司机操作不当,导致车辆溜坡连滑带滚翻下水库大坝。根据当事人于某阐述,他的车子是在R档挂D档的时候,可能操作不当挂到了N档,车子就开始往后有点溜,但是因为路面有些打滑,导致轮胎空转,车子没有前进一直往后溜,溜下大坝。车子直接沿着大坝下滑了100多米,直到翻滚了一圈才停了下来。车上除了驾驶员于某外,副驾驶室上还坐着一名孕妇。

  出事时由于两人都系了安全带,所以除了轻微擦伤外,两人并没有什么大碍,目前孕妇还在医院静养。警方提示,在驾车过程中一定要系好安全带,保障自己的生命安全。

  (通讯员 潘再阳 视频来源 浦江公安)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved