中新网APP

中新视频

中新网

福建仙游三车相撞 小车瞬间被夹扁

发布时间:2020年06月16日 18:58     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  6月15日12时,福建省仙游县龙华镇G356国道一处交通信号灯路口发生一起道路交通事故。一辆重型自卸货车由西向东行至该路段时因未观察道路交通情况与前方同向等待通行的小型汽车发生碰撞,继而推行小型汽车碰撞前方同向等待通行的水泥搅拌车,造成小型汽车上两名驾、乘人员受伤,三方车辆不同程度受损。

  事故发生后,仙游警方及消防救援大队迅速赶往现场处置,并第一时间将伤者送往医院救治。目前,两名伤者生命体征稳定,事故原因正在进一步调查中。

  (素材来源 福建莆田公安交警支队 记者 吴晟炜 编辑 曾晨)  

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved